logo
中文 English 網站導覽 *
本 廠 簡 介 污染防治規範 為 民 服 務 文 件 下 載 統計與報表 常 見 問 題 活動與公告 活 動 相 簿 連 絡 方 式 地方訊息 相關網站 *
*
*
:::
連 絡 方 式 連 絡 方 式more
*
* *::: *
*
* 關於政策適用範圍
*
*

  以下的隱私權政策,適用於您在「台南市垃圾焚化廠」網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之相關網站。凡經由台南市垃圾焚化廠」連結之網站,不論是由全國各級政府機關獨立經營或是其他機關、團體、公司與「台南市垃圾焚化廠」聯名經營,各網站均有其專屬之隱私權政策,「台南市垃圾焚化廠」不負任何連帶責任。當您在這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。


請您詳細閱讀下列資訊:

  「台南市垃圾焚化廠」網站對於使用者的個人資料收集,謹遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規定,未經許可及使用者同意,本館不會任意蒐集使用者個人資料。

  凡利用「台南市垃圾焚化廠」網站之留言板或其他陳情案件所需提供之個人資料,除電子郵件信箱須做為「台南市垃圾焚化廠」業務承辦人回覆陳情信件使用外,其餘個人資料及陳情內容僅做為資料分析及改進建議用途,以做為內容分類依據,並不會對個別使用者進行分析。

  上述隱私權政策宣告自即日起生效,未來如因法令規定或社會變遷等因素,本館為加強尊重保護使用者的隱私,有權修改本宣告,並儘速更新與公告。

  如果您對於「台南市垃圾焚化廠」隱私權宣告有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡。

 

*
* * *
  :::
通過A+等級無障礙網頁檢測 ?紅x?瓜 隱私權政策宣告 資訊安全政策  
臺南市城西垃圾焚化廠 電話:2574340   瀏覽次數:  
廠址:臺南市安南區城西里城西街三段1105巷121弄150號